ASSISTANT KITCHEN MANAGER - RESTO CONCEPT (LOMBOK) ISMAYA GROUP Lombok Barat NTB

Klik di sini untuk melamar: https://www.nesianet.id/r?u=https%3A%2F%2Fid.jobstreet.com%2Fid%2Fjob%2F78855505


Deskripsi Pekerjaan:

Menjalankan kegiatan di seluruh Operational Kitchen dan melakukan supervisi terhadap Staff
Memberikan training kepada seluruh Staff di Kitchen
Bertanggungjawab untuk kebersihan dan sanitasi di area Kitchen dan seluruh staff
 

Persyaratan:

Maksimum Usia 35 tahun
Memiliki latar belakang pendidikan hospitality dan pengalaman minimum 2 tahun sebagai sous chef
Memiliki kepemimpinan dan komunikasi yang baik
Memiliki passion dan kreativitas yang tinggi dalam memasak dan memahami cara perhitungan cost
Menyiapkan dan menghasilkan makanan berkualitas menggunakan resep dan porsi yang telah ditentukan oleh perusahaan
Memiliki pengalaman Indonesian or Western Food
17 September 2024