Crew Kitchen (Penempatan Sushi GO Mataram, Lombok) Hiro Group Indonesia NTB

Klik di sini untuk melamar: https://www.nesianet.id/r?u=https%3A%2F%2Fpintarnya.com%2Fkerja%2Flowongan%2Fcrew-kitchen-451362


Deskripsi Pekerjaan
1. Mempersiapkan bahan-bahan masakan sesuai kebutuhan menu.
2. Menyiapkan dan memasak berbagai hidangan, termasuk makanan pembuka, utama, dan penutup sesuai resep dan standar restoran.
3. Menjaga standar tinggi, kualitas, dan konsistensi rasa setiap hidangan.
4. Memahami dan menerapkan prinsip keamanan serta kebersihan makanan.

Kualifikasi Pekerjaan:
1. Pengalaman kerja minimal 1-2 tahun
2. Pendidikan minimal SMA/SMK atau Diploma
3. Tinggi badan minimal 160 cm (Pria) & 155 cm (Wanita)
4. Berpengalaman dan memiliki minat di bidang restoran Jepang (F&B)


Diposting pada: 09 Desember 2024
(Klik pada Gambar untuk Memperbesar Tampilan!)